2012-11-29

CNZZ站長統計工具可記錄IP數、獨立訪客、瀏覽數PV


CNZZ站長統計工具是中國CNZZ旗下的一項服務,主要是幫助站長記錄統計的工具,可以記錄IP數、瀏覽量PV、獨立訪客、來源網址、受訪頁面、線上人數IP等等的資訊,有點類似於『百度統計』的功能。



CNZZ站長統計工具網址:http://www.cnzz.com/



在使用這項服務,是需要申請註冊,再填寫資料時,必填項目只有帳號、密碼、信箱,其他可以選擇填寫或不填寫。




在申請完帳號,則填寫網站相關資訊,台灣Blog稱為『部落格』而在中國則稱為『博客』。



再來是將程式碼貼至網站或部落格內,並有提供文字樣式、圖片樣式等等,使用者可以依照自己的喜愛選擇。 




貼至完畢時,點選『站點列表』即可以觀看到相關資訊,當然!!!!這些資訊是必須有適當的流量時,才會出現!!!下圖這是大明申請完後隔一天早上所開啟的資訊。



 當點擊『查看報表』及可觀看到下列資訊,主要瀏覽量PV、獨立訪客、IP數等等的資訊。 



在往下面移動時,則可以觀看到來源的網域名稱、被受訪的網站名稱及以『圓餅圖』顯示的圖表。 



而再網頁左方,並有一系列的列表功能,大明點選了『當前在線』,可以觀看到15分鐘內網友瀏覽網頁的IP記錄、及來源頁面、停留頁面等等的資訊。依照目前大明所瞭解的『統計工具』中有『百度統計』、『Google Analytics』,這項服務比較類似於『百度統計』。介紹給您參考看看囉。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言