2012-11-29

[Facebook]在網站或部落格嵌入Facebook個人名片


在許許多多的部落格或是個人網站中,作者或繪師也許都會來一個自我介紹,會放上名字、照片、聯絡信箱等等資訊,然而現在社群網站的興起,我們都會把網站與社群網站進行連結,讓更多人可以了解我們,那今天就教一下如何在網站或部落格上嵌入一個Facebook個人名片。





Facebook網址:https://www.facebook.com/

一開始我們必須要進入Facebook網頁內,然後進入『個人』的塗鴉牆。如下圖所示,並點擊『向下的箭頭』,如紅色框框內所示。



點擊後會出現『在你的網站上嵌入名片貼』,並再點擊進入。



點擊左方『個人檔案名片貼』,並可觀看到下列畫面。透過右方點擊『編輯名片貼』即可進入編輯畫面。


進入編輯畫面,主要分為『版面設計』及『顯示項目』,修改完成後,點選儲存。




最後索取程式碼,點擊『other』按鈕,即可出現程式碼,放置網頁要顯示處即可完成。




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言