2012-11-29

[Facebook]在網路或部落格上放入粉絲團名片

當我們上網查看部分粉絲專頁所經營的部落格或是網站,突然發現為什麼該網站的粉絲團按讚(Like Box)的方式與一般人不同?難道是以前版本舊新不同嗎?後來大明發現,其實他們使用的是『粉絲團名片』,並非粉絲團說讚(Like Box),那麼今天就來簡單介紹一下,如何在網站或部落格上放入粉絲團名片。

若要查看Like Box 請參考下列這篇文章

[Facebook API]在網站部落格上嵌入FB粉絲團(Like Box)按讚按鈕!



進入主題,一開始我們必須要進入Facebook網頁內,然後進入『個人』的塗鴉牆。如下圖所示,並點擊『向下的箭頭』,如紅色框框內所示。

Facebook網址:https://www.facebook.com/


點擊後會出現『在你的網站上嵌入名片貼』,並再點擊進入。



 進入網站後,左方會出現名片貼各選向,點擊『粉絲專頁名片貼』。
點擊後,並可在右方看至到相關名片的樣式,若要編輯,可以點選右方『編輯名片貼』。




編輯項目主要是以『版面設計』及『顯示項目』兩塊為主,當修改完成後,按下儲存即可。


當修改完成後,選擇要放入名片貼的網頁,若是『其他』並可以點選『Other』藍色框框,即可產生程式碼,並將程式碼放入要顯示處即可。




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言