2012-11-29

[Facebook API] facebook appid申請教學


現在Facebook是我們常用的社群網站,當然在API部分大家應用更是廣泛,然而今天如果要在網站上或是部落格上掛上FB互動元件時,部分是需要透過Facebook addid才可以使用的,然而要怎麼替網站或是部落格申請APPID?今天簡單的教學一下囉!



Facebook申請網址:http://developers.facebook.com/setup/ 


申請Facebook appid的目的,最主要就是能將『網站』內的相關Facebook元件,進行方便性管理,例如:Facebook有管理權限的留言板(Comments)、最新動態(Activity Feed)等相關元件,若沒有申請appid則部分Facebook擴充元件功能是無法使用的,例如:最新動態(Activity Feed),因申請就必須輸入appid。

登入後進入如下圖畫面,並且輸入APP名稱及空間名稱,值得注意的事,空間名稱必須只能是小寫英文。

 再來就會進入驗證碼的部分,輸入正確的數字即可。
輸入完驗證碼後進入下面畫面,勾選Website with Facebook Login,並在此處輸入網址後儲存就完成囉!!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言