2012-11-30

[Google API]在網站部落格嵌入Google+1按鈕,讓更多人推薦你的網站

Google現在也推出『+1』按鈕(Button)了,與Facebook『讚』按鈕類似一樣的功能,若部落格或網站裡的使用者使用眾多的社群網站時,覺得您的網站上的文章不錯,便可以分享至各個社群網站上,然而Google plus(Google+)也是蠻多人使用的一個社群網站。那麼今天就來介紹『如何在網站上放入 Google+1按鈕』

Google +1按鈕網址:

當我們登入之後,即可看到下面的畫面。使用者可自行選擇按鈕大小。


勾起進階選項後,即可看到部分進階功能的勾選及設定,當我們在設定這些按鈕時,下列的程式碼會即時進行更新的動作。下列兩段的程式碼,第一段建議放置於<hend></hend>內,第二段程式碼則放置需要顯示處。這樣就大功告成了。



若需要更進一步的了解,請參考:
https://developers.google.com/+/plugins/+1button/?hl=zh-TW

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言