2012-11-30

FlagCounter國家訪客統計流量工具


FlagCounter是國外所提供的一項免費服務,它可以記錄訪客來源的國家資訊,並使用國旗簡單統計顯示出來,只需要把程式碼嵌入至網站或部落格即可使用,就可以做出簡單的國家訪客統計流量工具,且不需要註冊即可使用。

FlagCounter網址:http://www.flagcounter.com/



在設定上如果看不太懂英文,可以透過Google翻譯,主要設定的項目為顯示幾個國家、幾列、背景顏色、文字顏色、框框顏色等等,當若設定完成後,點選右方黃色按鈕即可產生程式碼。



當點擊黃色按鈕後,會出現輸入電子信箱,使用者若覺得不想留任何資料可以點選左方Skip跳過,或是輸入電子信箱後點擊右方按鈕繼續。


接下來就可以取得第一列HTML程式碼貼至網站或是部落格內即可。第二列則是供應給論壇使用的。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言