2012-11-30

全民部落國United Blogs利用RSS打造屬於全民的部落格聯播平台


全民部落國United Blogs是一個便利於部落主利用『RSS』加入聯播平台,而增加文章的曝光度,而對部落格讀者而言,可以在一個平台上,觀看到自己喜歡的分類的文章,而也可以收藏自己喜歡部落格或文章。

全民部落國United Blogs網址:http://ub.gokimo.com/

若要把自己的網站加入全民部落國聯播只需要在上方點擊『加入聯播』,並在輸入欄位輸入RSS,選擇適合自己的部落格分類,即可加入聯播,當然若註冊成會員,並可以依照適合自己部落格主題,加入適合的部落格社區內。



加入聯播後,等待一段時間後,便可在自己的網站內看到RSS被訂閱相關文章,以目前大明小站文章數量約為60篇,約有30篇最新文章被收錄。如此一來,便可以增加外部連結,增加曝光度。


而如果不是部落主,是讀者的話,也可以透過左方分類選擇自己有興趣的主題觀看,例如:對電腦通訊有追求科技潮流的朋友們,可以透過這邊查看目前大家也什麼新奇的科技工具或是服務。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言