2012-11-30

[網路賺錢]PChome Online分紅網 停止服務公告


PChome Online分紅網在2012年6月14日起停止服務,所以目前沒有這項網路賺錢,希望以後PChome能再推出給部落格或網站主可以賺錢的服務。

PChome Online分紅網公告:http://share.pcstore.com.tw/



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言:

  1. 分紅網已經連不上去,你有結算嗎?有拿到錢嗎?

    去年八月紅利結算時,我有完成兌換程序,也附上了銀行的帳號,金額扣掉30元手續費後好像是120元,至今未見匯入帳戶,上 PChome 商店街客服中心( http://www.pcstore.com.tw/adm/appeal_person.htm)申訴,填寫好後送出,得到以下訊息:

    造成這種情形的可能原因有下列數項:

    系統忙碌中!
    可能是因為您的連結錯誤!

    若您有任何疑問,請您至 PChome 商店街「客服中心」 與我們連絡。

    依他指定的連結到了商店街申訴服務中心(https://paystore.pcstore.com.tw/adm/appeal.htm),要填店家名稱 才能傳送,問題又不是和店家有糾紛,是和分紅網有糾紛。

    PChome 根本就沒誠意!!!!!

    回覆刪除