2012-11-30

[網路賺錢]Hogo嚇嚇叫部落格廣告系統

Hogo嚇嚇叫部落格廣告系統是部落格賺錢的方法之一,其賺錢的方式,是當使用者進入您的部落格時點選廣告並完成訂單動作,此時就可以收取成交金額百分比,而廣告內容主要以進入網路市場的一些重要服務,例如:網頁設計、虛擬主機、網路開店等等,所以大明覺得這類型廣告應該是屬於『CPS行銷式廣告』或『CPL任務式廣告』。那麼今天就來介紹一下『Hogo嚇嚇叫部落格廣告系統』。


嚇嚇叫部落格廣告系統網址:






該如何賺錢呢?以『部落格廣告』所產生出來的訂單,並且確認委託後,即可獲取一定的利潤。






而在支援的部落格平台上,包含大家所常用的部落格應該都是有支援的。並點擊進去後,都可以觀看到詳細的教學資訊。





而大家也許會好奇,Hogo嚇嚇叫部落格廣告系統主要推崇的廣告服務是哪些類型呢?其主要都是以剛進入網路市場的一些服務,如:網路開店、網頁設計、虛擬主機等等,在HOGO網站內也有詳細的說明可以查詢。

HOGO網站:http://ihogo.com.tw/





然而大明覺得現在已經進入『雲端』科技時代,對於許許多多的人也慢慢瞭解網路,而不懂網頁程式設計的朋友們,想要進入自行開發進入網路市場確實有困難性存在,而租虛擬主機、VPS主機更是近年來所流行的服務,也是許多想要進入網路市場比較低成本的一種方式。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言: