2012-11-30

[免費架站]666forum論壇免費申請架站,簡單架設論壇


不知道大家是不是跟我相同的疑問,有『免費』的部落格系統可以使用?那麼有沒有『免費』的論壇系統可以使用呢?於是大明真的就上網找尋了一番!結果真的有!就是『666forum』申請免費論壇,但如果進入網站後,眼尖的朋友們也可以看到右方會有一個『申請免費博客』,博客是中國稱為『部落格』的說法,都可以依照網友的需求,自己申請相關服務。


666forum論壇免費申請網址:http://www.666forum.com/




這個網站提供了四項論壇系統有phpBB2、phpBB3、punBB 、Invision,裡面包含了虛擬主機供應商提供常用的論壇系統,所以操作起,有相關經驗的朋友們應該都不是很困難。



這邊申請論壇主要的優勢有下列幾點,就是流量空間限制問題的說名,以及若要轉換論壇系統也是很便利性的,另外網站也有提供子網域名稱自訂等等服務。




在網頁的下方點選『論壇』分類,也可以看到相關在這個網站架設論壇的網站,可以參考,至於論壇內官方是否有嵌入『廣告』?可不可以自己放置廣告?大明不是很確定,因為大明沒有還沒有考慮架設論壇,若有興趣申請的朋友們,可以多逛逛線上有的論壇或向官方問相關問題,來解決大家的疑惑。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言:

  1. Moreforum支援行動端可即時提醒的免費論壇

    Moreforum提供免費論壇申請,即時通訊和傳統論壇的完美結合.
    支援行動端,提供專屬APP,帖子即時提醒,網頁同步,可以隨時關注論壇動態.
    行動端和PC端都增加有即時聊天頻道,同時支援行動端建版塊

    申請地址:www.moreforum.com.

    回覆刪除