2012-11-30

[圖片素材]似顔絵イラストメーカー線上製作大頭像,可以放在Facebook、MSN、Google+、Skype


似顔絵イラストメーカー是日本提供一個線上製作大頭像的服務,對於日文不是很瞭解的大明,透過Google翻譯瞭解『似顔絵イラストメーカー』是工作室肖像插圖的意思,而這項工具可以設定的參數也非常之多,所以設計出來要撞圖應該不是很容易,而大明覺得設計出來也相當的寫時逼真唷。



似顔絵イラストメーカー(工作室肖像插圖):
http://illustmaker.abi-station.com/




進入網站後,不知道你是不是跟大明會有一樣的困擾,就是『日文』看不是很懂,後來大明發現右上方可以另外選擇『英文』、『中文』的版本,若使用者要選擇中文的話點選『Chinese』網站就會變成中文版本。




而這個工具,可以設定的參數非常之多,像是背景、前髮、後髮、手勢等等超過十項設定參數,當我們設定這廂參數時,圖像也會即時更新,若完成設計後,便可以點選頭像下方『保存』,就可以完成囉。





下圖是大明設計的大頭像,供給大家參考看看。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言