2012-12-08

[Android-APP遊戲推薦]老鼠迷宮 (Mouse)幫助老鼠脫離迷宮

老鼠迷宮 (Mouse)是一款Android遊戲,主要是幫助老鼠脫離迷宮的益智遊戲,關卡將近有4000多關卡,非常適合小朋友或大人在捷運上或有休閒時娛樂的一款遊戲。



遊戲名稱:老鼠迷宮 (Mouse)


遊戲Play商店QR code:

遊戲關卡總共有45大關卡,每大關卡裡面還有許許多多的小關卡,總共超過4000以上關卡。


遊戲就是需要移動障礙物,幫助老鼠移到右方出口內,然而老鼠只能左右移動,而障礙物只能水平移動,也就是說不是只能上下移動,就是左右移動。


在移動時如果移動障礙物後可以順利到出口,就可以至下一關卡。


順利過關的話,便會顯示出移動的數量、時間、分數,當然如果使用者不滿意自己的成績,可以再嘗試過關一次,或直接至下一關卡。


而如果你卡關的時候,可以點選螢幕右上方的『小燈泡』,可以重置關卡,或是獲得答案,『獲得答案』就是直接說明這個關卡是如何過關的,但是一段時間內只能使用一次,若使用後則必須要再等一段時間內才能再使用『獲得答案』。


這款遊戲讓我們動動腦力,想想怎麼過關,所以值得推薦給大家動動手玩玩看。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言