2012-12-26

E-Mail Icon Generator提供Gmail、Yahoo、QQ等信箱貼紙圖片

在經營網站或是部落格中,我們都會提供信箱或是其他連絡方式讓讀者可以與站長進行溝通的管道,然而若是將文字直接放至網站時,又擔心會被搜尋引擎找到,而顧慮是否會有隱私問題,因此E-Mail Icon Generator提供線上製作信箱貼紙的功能,如:Gmail、Yahoo、MSN、QQ等等的信箱都有提供,使用者只需要簡單設定就可以取得貼紙圖片。


E-Mail Icon Generator網址:

進入網站後,武們只要輸入我們的信箱名稱,而選擇信箱網址,點選『Generate』就可以產生出圖片,站長可以將圖片下載於本機電腦中,或是連結URL取得圖片。




若當我們使用的不是常見的信箱,例如:公司、學校所提供的信箱或是不喜歡預設的樣式,也可以點擊『Provider not available? Click here! 』自訂樣式,可以設定前景、後景、邊框顏色、字體等等。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言