2012-12-27

CSS Portal可線上編輯CSS、製作按鈕、水平選單、文字預覽

CSS Portal是一個對於網頁設計的站長朋友們相對不錯的網站,不但可以線上CSS編輯、也提供CSS模板、CSS實例(如:水平選單、垂直選單等等)、另外也可以在線上製作CSS網頁按鈕、圓角等等。



CSS Portal網址:http://www.cssportal.com/




當點擊『CSS Tools』(CSS工具)→『Online CSS Editor』可以進行線上編輯器,當站長設計網站時,如果手邊沒有一個編輯軟體時,在線上製作其實也很方便的!而另外在『CSS Tools』的選單內,也有CSS驗證、文字預覽等多樣功能。




而在『CSS Resources』(CSS資源)選單內,可以找到CSS顏色、屬性、模板等等的供應站長找尋CSS資源。



而在『CSS Examples』(CSS實例)中,可以找尋到一般我們網站中常用的一些例子,如:水平選單、垂直選單等等。



這個網站非常多很棒的CSS資源可以找尋,不但可以線上編輯CSS、也可以當CSS工具找尋一些相關數據,另外也有提供一些常用的CSS範例,如:按鈕、菜單等等,對於學習CSS、或是長時間的網站設計者,真的是一個不錯網站,給大家參考看看。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言