2012-12-28

OnlineIconMaker線上製作小圖示工具ICON

OnlineIconMaker是一個線上製作圖示的網路服務,主要提供圖型有正方形、圓形、星形等六種多行,圖片格式則以『ICON』及『PNG』,圖片最小為16*16,最大則為200*200。


OnlineIconMaker網址:http://www.onlineiconmaker.com/


進入網站後在網站下方點選『online icon maker 』進入設定頁面,在網站左方可以設定漸層顏色及文字顏色,並且可以在輸入文字,若文字太多時,字體會自動的縮小,若輸入中文則需要注意字體的選擇,另外勾選項目也能勾選是否有陰影的效果。


當點擊圖片時,可以選擇要下載的圖形,並且可以選擇檔案類型為PNG或是ICO,選擇完後就可以下載於本機電腦。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言