2012-12-31

roundpic快速線上圖片圓角處理,讓圖片更加有質感

在網站上武們常常看到的照片常常都是方方正正的,是因為我們的相機或是擷取畫面大多是長方形,而我們可能會讓圖片更加有質感,通常我們都會增加一些效果,例如:圖型裝飾、圓角處理等等,而roundpic是提供一個供站長線上製作圖片圓角效果的網站,使用者只需要上傳圖片,進行簡單設定,就可以製作出圓角效果。


roundpic網址:http://www.roundpic.com/

進入網站後,使用者要選擇要進行『設定圓角』的圖片檔案或是URL圖片連結。


上傳圖片後,在『Corners』可以設定圓角效果,若當勾勾取消時,則代表這個角不需要效果,而在『Round』是設定圓角弧度大小、背景顏色(可勾選為透明背景),而在『Image』設定圖片大小、品質,當設定完成後可點擊『Roumd!』預覽結果,當設定滿意後在圖片上方可以設定檔案名稱,就可以把它下載於本機電腦當中囉。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言