2012-12-01

[CPM曝光式廣告]RichMouse把背景當作廣告賺錢

RichMouse廣告平台採用背景的方式行銷,較大家熟知的Bloggerads、BlogAD放置廣告,是不相同的,而RichMouse廣告是採用CPM曝光式把背景當作行銷廣告,對於廠商而言會有一大面的廣告曝光機會,而對於部落格是一個不錯的選擇賺錢管道,但可惜現在支援的平台不多。今天就來介紹一下囉!!!

RichMouse網址:http://www.richmouse.com/




大明要申請時,目前支援的平台有無名小站、Yahoo!奇摩部落格、天空部落、痞客邦、Xuite、新浪網。沒有大明目前使用的Blogger選項可以選擇。





在廣告程式碼教學範例裡面,出現了很多種教學,大明猜測也許是代表以前有支援,但很多部落格廠商都進行改版,所以目前暫時不支援,不知日後是否會再支援。





RichMouse目前的最低領款標準為500元。RichMouse放置天空部落樣子,上面會滿滿的是廣告,它是背景廣告,所以看得到,卻沒有可以點擊的選項,所以它是採用CPM曝光,對於部落客而言,應該是相對不錯的選擇,但如果是很用心設計部落格的部落客,這個廣告可能會破壞原本設計樣子。今天大家就介紹給你參考看看囉。






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言