2012-12-01

歡樂驗證碼讓使用者答對問題網站主也可賺錢

歡樂驗證碼是讓大明覺得非常有創意的廣告行銷手段,因為網友往往為了註冊、下載等東西時,都需要輸入驗證碼,來確保不是程式碼所產生的效果,而使用者為了成功達到目的,往往需要專注的觀看驗證碼的資訊,這時廣告若嵌入在裡面,則使用者就必須仔細觀看驗證碼廣告了,重點是使用者若順利答對驗證碼問題,此時網站主也可以賺錢。




歡樂驗證碼網址:http://captcha.tw





一開始先來看看大明翻攝『歡樂驗證碼官方』的兩個驗證碼圖示。






十分有趣的是若是要宣傳品牌廣告或是電話等資訊時,透過這樣的方式宣傳,個人認為是十分有創意的,像是反詐騙電話,大家就可以記得清楚了。若應用在論壇、網頁登入介面,也是相通有趣,而且網站主又可以獲利。

在收益部分,歡樂驗證碼會向廠商收取10元,一半利潤會給予網站主,是相當高的收入。而每次最低領款標準為500元。


最後覺得若是經營網站或是論壇的朋友們需要註冊帳號或是下載應用程式時,若能應用這個驗證碼工具,便可以額外收取獲利,可惜大明目前經營的只是部落格,沒有要讓會員登入或是下載服務,所以暫且無法使用這項工具,在此跟大家介紹囉!參考看看。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言