2012-12-01

[CPC點擊式廣告]Statusad讓您在Facebook分享連結也能賺錢

Statusad是一種狀態廣告,它可以使用在Facebook塗鴉牆上,也可以應用於Yahoo!奇摩即時通、MSN狀態列上,每次被點擊可以獲得5點SA幣(台幣約0.5元),算是一種蠻創新的廣告宣傳方式,向我們一般使用者即可分享至Facebook塗鴉牆上就有機會賺到錢。那麼今天就來介紹一下囉!


Statusad網址:http://www.statusad.com/

Statusad官方有簡易的介紹說明,狀態+廣告=狀態廣告,這就是Statusad的廣告行銷方式。




使用者可以自行選擇領取貼至狀態(如:Yahoo!奇摩即時通、MSN)或者選擇貼到Facebook塗鴉牆上,簡易的動作就可以獲得到5SA(0.5台幣)。




Statusad另外也提供SA衝人氣,這項服務算是針對『網站主』或『部落客』等有經營網站的朋友們,可以透過每次3SA(0.3台幣)進行網站衝人氣,而同一個帳號在24小時內重複點擊不會被計算的,算是一種蠻特別的衝人氣方式。



最後補充一下說明,這項服務僅開放台灣、澎湖、金門、馬祖地區加入。它只能應用於狀態列上或塗鴉牆上,若為部落格或網站不得放置狀態廣告,這點需要注意一下,若要達到領款標準則必須達至5000SA幣(500台幣),另外它可以換取一些獎品(如:遊戲點數、3C產品等等),就比較不需要累積這麼高的SA幣,若為一般使用者使用,算是一種可以額外賺取獎金的方式。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言