2012-12-01

[短網址]TinyURL縮網址,也可以自訂網址名稱

TinyURL提供縮網址、短網址服務,與之前介紹的goo gl與orz.tw功能類似,但特別的是TinyURL是可以自行設定網址名稱,就不會網址漏漏長的時候,輸入起來很困擾。




TingURL網址:http://tinyurl.com/


進入網址後,想要快速產生短網址時,便可在『Enter a long URL to make tiny』輸入網址,並點擊『Make TinyURL』,便可以快速產生出一個短網址。



點擊完成後,便可看到顯示短網址,便可以使用囉。



若要指定短網址名稱,則我們輸入網址後,並在http://tinyurl.com/[______]內輸入想要自訂的名稱,並點擊『Make TinyURL』即可。






若順利產生,便可以使用這項短網址,若自訂名稱已被它人使用時,則會出現紅色標示,使用者則必須重新命名或使用TinyURL產生的短網址。









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言:

  1. Did you know that you can create short urls with AdFly and receive money from every click on your short urls.

    回覆刪除