2012-12-01

將部落格網站嵌入Google翻譯,讓外國人也看得懂你的網站

有得時候我們在找程式範例時,透過搜尋引擎找我們想要資料,往往有可能會找到其他國家的範例資料,此時就很頭疼了,看不懂外國語言,就會想到找Google翻譯來幫幫忙,那如果我們的部落格或網站給外國朋友看時,如果能在部落格或網站上嵌入一個Google翻譯時,也許就會增加外國朋友的觀看,那該怎麼做呢?介紹一下囉!

Google翻譯工具:https://translate.google.com/manager/suggestions

步驟一:如果你是第一次申請,進入畫面如下所示,並點擊紅圈處新增網站。




步驟二:輸入您要翻譯的網址及網站原本的語言。




步驟三:選擇翻譯語言、翻譯樣式及相關網站內容的勾選。





步驟四:取得程式碼並且放入適當的位置。上部分程式碼必須放置於<hend></hend>內,下部分程式則放置需要顯示處。






步驟五:放入完程式碼後,進入網站,並可以明顯Google翻譯的功能,並且可以正確的翻譯出其他語言。





補充:如果樣式需要修改則只要再進入Google翻譯工具:
https://translate.google.com/manager/suggestions
即可修改。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言