2012-12-01

Google快訊訂閱你所關注的事務、明星

Google快訊-掌握網路的新鮮事,這項服務可以提供使用者追求特定新聞、事務的後續發展,例如:makiyo事件的新聞,或者是說當我們想瞭解最新的明星資訊或是特定資訊時,也可以透過這個工具來追尋,例如:S.H.E、林書豪、電子發票等等,這項功能都十分方便,而對於經營網站的網站主或是部落客們,也可以利用這項功能瞭解競爭對手與業界的最新動向,是一個十分方便的工具。



Google快訊:http://www.google.com.tw/alerts

我們只要搜尋詞裡面輸入,並且可以設定類型、頻率、數量及我們的信箱即可了。





當我們輸入完畢時,即可向下面這樣,若當我們不想追蹤這個訊息時,可以透過右方編輯進行刪除或是修改。





這個工具,是透過信箱來告知我們即時訊息,若我們使用的智慧型手機結合Gmail,那我們即可在任何地點、任何時間只需連上網路,就可以立即得到我們想要的資訊內容了。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言