2012-12-02

在Facebook找出最關注你的朋友排行

在網路上目前流傳一個透過Facebook的原始程式碼,找出最關注你的朋友』排行,大明也親自下去實驗,發現真的有準確的參考值,因此分享給大家,歡迎嘗試實驗。


Facebook網址:https://www.facebook.com

步驟一

登入Facebook後,在Facebook網頁,
如果是chrome瀏覽器點選滑鼠右鍵,『檢視網頁原始碼』。
如果是firefox瀏覽器點選滑鼠右鍵,『檢視原始碼』。

步驟二

按『Crtl+F』鍵,打開視窗搜尋『OrderedFriendsListInitialData』然而在下面會看到許多數字。



步驟三

把第一組數字貼至Facebook網址後,紅色處請貼上你的朋友數字。

例如:https://www.facebook.com/123456789

第一組數字就是第一名關注你的朋友,第二組數字則就是第二名,以此類推,大明實驗結果,發現至少前幾名都蠻準確的,歡迎大家實驗看看。

參考網站:http://imgur.com/gallery/vLE0g



2013年01月16日補充

若要使用網頁程式來找尋自動排名,則可以參考下列文章。

參考文章:
利用線上網頁程式找出Facebook最關注我的朋友排名

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言