2012-12-02

使用sitebro來提昇流量,訪客搜尋關鍵字記錄,瞭解訪客來源目的

sitebro是一個免費提升流量工具,是一個可即時追蹤分析使用者的工具,可以得到訪客在搜尋引擎上搜尋的關鍵字記錄,瞭解訪客來源目的,讓更多頁面進入搜尋引擎、幫助網友瀏覽更多的頁面、免費使用且可以使用在部落格、論壇或是網站上。


sitebro:http://www.sitebro.tw/




sitebro是需要註冊的,註冊時只需要填寫網站及簡單的個人資料即可完成。




當註冊完成後,將程式碼複製到部落格或網站的HTML語法上,當複製完成後,即可驗證是否成功。




驗證完成後,即可開始追蹤數據。這是一個免費的工具,也是一個增加曝光的機會,所以推薦給大家參考看看。






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




2 則留言:

  1. 另一個類似功能的網站:
    諸彼特書籤 http://tag.zhupiter.com/

    回覆刪除