2012-12-02

[CPM曝光式廣告]DoubleAdv廣告聯盟網路賺錢

之前介紹的主要都是屬於部落格廣告類型的,那麼今天就要來介紹一個與之前不同的,屬於獨立網站、獨立空間才可以放置廣告的Doubleadv廣告聯盟,它與之前不同的地方,若是免費空間、免費申請的,都不可以使用的,必須架設或租伺服器、虛擬主機才可以放置廣告。



DoubleAdv廣告聯盟V2.0:http://doubleadv.com/





DoubleAdv有詳細的每千次曝光(CPM)、每點擊次(CPC)廣告的詳細價碼,並明確的標示出來,讓網站主可以放心的放廣告,可以自行預估若放置廣告獎金大約略為多少元。



DoubleAdv在最低領款標準為1000元,相較與之前部落格AD廣告聯盟,大約是差不多的領款標準。




加入DoubleAdv需要具備什麼條件呢?就是必須要獨立網站、獨立空間,也就是說Blogger、Pixnet痞客邦、無名小站、天空部落等等這些類型的都是無法申請的,必須自行架設伺服器或是租虛擬主機、VPS等等才可申請。





再來就是DoubleAdv有明確的有效播放、有效點擊的規定,例如一分最多只能瀏覽二個瀏覽頁面、五分鐘最多只能十個瀏覽頁面等等的規定,在點擊廣告部分,也有明確規定一次廣告只能點擊一次,而相同的都使用者都必須開啟Cookie才算有效。



這是一個對於架設網站、租虛擬主機的一種賺錢方式,透過廣告播放,可賺取一些獎金。今天在此介紹給您。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言