2012-12-02

[CPM曝光式廣告]使用BloggerAds廣告網路賺錢

使用部落格寫文章是可以放上廣告賺錢的,然而市面上可以在部落格上放廣告主要為BloggerAds、BlogAD、UrlAD、Google adsense。每個聯播廣告商各有特色,今天這篇先跟大家介紹的是BloggerAds。


BloggerAds網站:http://www.bloggerads.net





BloggerAds獎金計算方式主要分為兩類  曝光式 及 點擊式
曝光式意思是說,只要網友來逛網站時,流量有增加,那麼就會展式廣告,然而這樣就會有一些基礎的金額,點擊式則是需要透過網友看到有興趣的廣告時點擊廣告才有獎金收入。
廣告放置越上方獎金金額有會提高。





另外一則 BloggerAds可針對自己不喜歡的商業廣告進行關閉動作,但公益廣告是不能關閉的,部落客可以依照自己的部落格內容選擇不洽當廣告關閉,增加點擊機率,但是值得注意的是若停用商業廣告,就無法再次開啟了,所以關閉時,要思考注意一下,而相對的如果關閉商業廣告,也相對減少一個廣告可以播放。




那麼BloggerAds是多少錢可以領款呢?答案是1000元,在上述的部落格四個廣告聯播公司是屬於第二高的,所以大家要好好衝自己的部落格人氣來增加收入!拼取領取獎金門檻!





最後要注意的是BloggerAds只能放置在部落格型態上的網頁,並不支援一般網站或是論壇上。所以若要開發一般網站或論壇的網站主們,則另外找尋其他廣告聯播公司。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言:

  1. 大大我有在你的網站看到由於CPM(按照你的部落格流量來收費的賺錢模式)
    是國外的網站針對國外的流量來付錢
    (要讓人點擊廣告的不算 不要傳給我)
    你還有其他針對國外的流量來付錢
    的網站嗎??(我有些國外網站流量真的很可觀)
    希望你能提供我國外的流量來付錢
    的網站!!感激
    我的聯絡信箱
    hot777hbk@gmail.com


    臺灣除了
    BlogAD 部落格廣告聯播和BloggerAds 部落客廣告
    好像也沒有了= =

    回覆刪除