2012-12-02

化け猫アイコンメーカー線上製作可愛貓咪大頭像

化け猫アイコンメーカー是線上製作可愛貓咪大頭像的一項網路服務,使用者可以依照自己喜愛程度進行設定,如輪廓、眼睛、耳朵等等,像是不喜歡把自己真實照片放在網路上的朋友們,使用這項工具在社群網站、部落格、即時通訊軟體,也另有一種風格。


化け猫アイコンメーカー網址:http://neutralx0.net/tool/bnmk.html


如果網頁是日文的,看不太懂的話,網站也有提供英文版本,在網站上點擊『English version is here』,就可以轉換為英文,而在設定方面的選項,包含眼睛、嘴巴、輪廓等等,並且可以依照自己喜歡的顏色進行設定。



在輸出檔案部分使用則可以選擇圖片大小,最大為300px,最小為50px,並且可以選擇輸出檔案格式jpg、png。



下圖是大明所設定出來的圖示,給大家參考看看。






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言