2012-12-02

CPC點擊式廣告-UrlAD廣告網路賺錢

使用部落格寫文章是可以放上廣告賺錢的,然而市面上可以在部落格上放廣告主要為BloggerAds、BlogAD、UrlAD、Google adsense。每個聯播廣告商各有特色,上篇介紹的是BloggerAds,今天這篇先跟大家介紹的是UrlAD。


UrlAD網址:http://www.urlad.com.tw




UrlAD也是部落格廣告的其中一個,相較其他兩個部落格廣告,UrlAD相對簡單許多的感覺,它只有點擊式廣告一種,UrlAD有一個特色就是可以查詢到點擊廣告的網友們IP,當有惡意點擊時,可以提早發現,可避免被惡作劇或是不法的點擊情況。



UrlAD的領款標準與BlogAD一樣,最低領款標準為500元,由網路上的數據表示,UrlAD每點擊一次廣告獎金約為1元,若要達成領款標準約需要500次。值得注意的是UrlAD也是只能使用在部落格內的廣告,若是一般網站、論壇則不行使用的。若對網路賺錢有興趣的部落客們也可以嘗試申請使用看看。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言