2012-12-11

如何在Facebook留言、塗鴉牆上標示朋友名字、粉絲專頁、社團

在Facebook中,我們常常會標示『朋友名字』,希望朋友看到這篇留言或是文章,而在『粉絲團』上,我們也常常看到用這樣的方式,讓更多人知道有這個粉絲專頁。算是一項相當便利的功能。


這項功能只需要在留言處輸入『@人名』即可。例如下圖先以『粉絲專頁』為例。

輸入『@大』時,下方就會出現粉絲團的選項,此時如果還沒有出現粉絲團時,則可以繼續輸入,例如:『@大明小站』,值到出現,選擇即可。



選擇完後,這項連結就會變成是『藍色背景』。



留言後,就可以看到是一個可以點選『超連結』,點選進入就會到粉絲團專頁。相同的如果是要標示『社團』,也是可以使用這種方式。


而如果是要標示『朋友人名』時,一樣使用這項方法。




標示完成後,朋友就可以在『通知處』,看到是哪位朋友在哪裡標示。並且附有內容,如此一來,朋友就可以很明確的知道有這則,而會更注意這篇留言。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言