2012-12-15

在Facebook裡回顧自己與朋友在2012年度重大事件

2012的末日傳言也慢慢將近當中,Facebook推出『2012年度回顧』,可以觀看到自己在2012年當中,比較重大的20重大訊息,其中包含生活要事,以及在今年在Facebook交了多少朋友、對多少粉絲專頁說了讚。

2012重大回顧網址:https://www.facebook.com/yearinreview/

可以點選上面連結進入2012重大回顧,另外一個方式,就是進入個人的動態訊息當中,再發表留言的右方出現了一個『查看2012年回顧』的連結,點選進入也可。



進入之後,會看到自己Facebook當中在今年20重大回顧,在網頁圖片背景當中,也會呈現出今年所張貼的照片,類似跑馬燈淡出淡入的呈現,在往網頁下方移動時,可以看到今年教了多少朋友、對多少粉絲團說聲讚,最後下方會顯示出今年的二十大回顧,觀看今年發生了多多少少的事情,另外如果要觀看朋友的20重大回顧也是可以的唷!在網址後方加入ID值就可以觀看。

例如:https://www.facebook.com/yearinreview/朋友ID值



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言