2012-12-16

FaceYourManga線上製作可愛漫畫風格大頭貼

FaceYourManga是一個線上製作可愛漫畫風格大頭像的網路服務,可以設定的項目非常之多,因此不容易設定出重複的頭像,而在Facebook、Google+或是部落格當中,也常常許多網友使用這頭像當自己的大頭貼,因此是蠻多人推薦的大頭像網路服務。

FaceYourManga網址:http://www.faceyourmanga.com/

進入網站後點選右上方『CREATE!』,進入設定畫面。



設定的一開始可以選擇『男生』還是『女生』,使用者可以依照自己的需求畫畫自己或理想情人。


進入設定畫面後,在網站的右方可以選擇身體的部位,次右方又可設定子項目,例如:臉部臉型、臉部眼睛眼睛,而在左方頭像下面,也可以設定相關顏色。




當你設定完成之後,可以點選右方『磁片圖按SAVE』進入下一步,而如果你覺得自己怎麼設定的不滿意的話,也可以點選『RANODM』讓系統隨機產生的圖片。



再者填寫名字、信箱、生日等項目後,點選『SAVE』進入下一步。


此時會產生出圖片的連結並且寄到信箱內,使用者必須打開信箱收信。



打開信箱連結後,在網站下方會看到下載圖示,使用者就可以將圖片下載於本機電腦當中。



下圖是大明設定的圖片,給大家參考看看。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言