2012-12-17

LOCKERZ Share一次放足社群網站分享按鈕

現在的社群網站與書籤網站越來越多,往往網站或是部落格會希望讀者幫忙分享文章來增加自己的曝光度,會放置許許多多的社群網站分享按鈕,然而就必須去每個官方網站的開分人員介面找尋程式碼按鈕,現在其實不必這麼麻煩,LOCKERZ Share提供多元的社群網站與書籤網站按鈕,如Facebook、Google+、Twitter、Plurk等等都有,站長只需要點選相關設定、拖曳順序及擺放程式碼即可使用。

LOCKERZ Share網址:http://share.lockerz.com/

進入網站後,點選『Grab the Share Button』進入分享按鈕的設定頁面。



進入設定按鈕後,使用者可以選擇類型為分享按鈕或訂閱按鈕,在種類部分的話,可以點擊『More』觀看更多種類。




例如下圖大明選擇一種類型,後方出現『 Customize...』,點選進入可以自行設定社群按鈕的類型與順序。




進入選擇畫面,站長可以在左方點選自己喜歡的社群網站,如Facebook、Google+、Twitter、Plurk等等,若要取消也是在左方點選相同的社群按鈕,而在右方可以選擇拖曳擺放順序,設定完成後點選『Done,go back』。




回到主頁面之後,便可以看到自行設定的結果圖示,如果設定滿意之後,便可以點選下方『Get Button Code』產生程式碼。





產生的程式碼,放置網站要顯示處就可以囉。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言: