2012-12-19

AddThis!快速增加多個社群分享按鈕

AddThis是一個社群網站分享按鈕的網路服務,現在社群網站越來越多人使用,站長都會希望讀者能分享讓更多人觀看到文章,因此都會在自己的網站部落格中,放置社群網站分享按鈕例如:Facebook讚按鈕、Google+ +1按鈕、Twitter 推文按鈕等等,AddThis只要申請帳號之後,就可以輕鬆掛上多個社群網站的分享按鈕。

AddThis網址:http://www.addthis.com/

進入網站之後,點選下方『藍色按鈕』進入設定頁面。



在網頁的左下方有一個『Create an account』註冊會員的連結,使用者必須要先註冊,大明目前測試的結果是如果沒有註冊的話,是無法取得到程式原始碼的,而如果之前註冊過,可以點選『Sign in』登入。


註冊帳號非常容易,只需要填寫信箱及密碼就可以。



註冊完後,在左方使用者可以選擇自己喜歡的樣式,在右上方可以顯示出來,而在右下方可以索取程式碼貼至自己的網站部落格上就可以完成。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言