2012-12-21

kwiqpoll線上投票箱問卷調查服務

kwiqpoll是一個網路問卷調查投票箱的服務,可以設定詢問題目及設定回答問題五種選項,經營網站者,如:Facebook粉絲團、部落格、論壇等等,想詢問讀者一些相關意見時,是個不錯的選擇,因為可以橫跨網站,讀者只需要連結進入網站後,就可以做個簡單的問卷調查。


kwiqpoll網址:http://kwiqpoll.com/

設定者進入網站後,可以設定『詢問題目』及選擇式的答案,而最多只能設定五個答案,而問卷調查也有時間設定的選項,其中包含三天或是七天。


設定完成後,便會產生出超連結,可以放置於社群網站、部落格、論壇等等,想要詢問的地方。


連入網站之後,就可以看到題目及選擇式的答案選項。



而觀看答案部分,則可以明確的看到有多少人已經投票,以及各個答案所佔的百分比各為多少。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言