2012-12-23

[短網址]4fun.tw硬是要縮,將網址縮短並有安全檢查、安全門、密碼保護

4fun.tw硬是要縮是一個可以縮網址的網路服務,使用者只需要輸入網址後,並可以設定個人化的設定如:期限、安全門、密碼保護等,而提供的短網址也有QRcode方便使用智慧型手機的朋友觀看。

網址:http://4fun.tw/

一開始先將我們的網址貼上。




 之後可以點選『安全設定』,如保存期限為多少日,當時間超過時此短連結就會無效,而也可以設定密碼作為保護,另外『安全門』設定,就是可以指定在哪一個網站點擊,如果不是在指定網站使用時,點擊就會無效。


自訂選項部分則是可以增加註解說明以及是否使用外部網址。



當點擊『給我ㄍ一ㄨ!』,便可以產生出短網址及QRcode,便可以將網址放置於社群網站、部落格、論壇等等的地方。


之後點擊短網址連結後,便可以檢查出網站是否為安全網站,並可以點選『GO!』前往真正的網站。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言