2012-12-24

gifmake線上製作GIF圖片動畫,讓網站更加生動

在網站上我們常常會看到動態圖片,主要以GIF或Flash為大多數,而對於一般初學者而言GIF動畫製作起來相較起來是容易許多,增加網站的動態效果,會讓網站看起來更加生動,不會都是靜態的文字、圖片,看起來就容易覺得哪怪怪,而gifmake提供簡單上傳圖片,並設定相關參數,即可產生出來gif動畫。

gifmake網址:http://gifmake.com/



進入網站後,可以點選『選擇檔案』,並點選『Upload』上傳圖片檔案。在圖片上方的數字『40』代表時間,數字越小代表越快,如果圖片1秒鐘切換一張則設定為1000,單位為毫秒(ms)。而目前圖片支援最大為500*500px,



網站下方的『Animation loop :』,就是圖片動畫循環次數,若為0就代表無限循環,若設定3,就代表循環3次後停止。而在『Resize choice』,可以設定圖片動畫是依照最大寬度、最小寬度或是自訂寬度。


當設定完成後,點選下方『 Generator GIF』就可以產生出動畫,而在上方圖片下面也會出現『DOWNLOAD』就可以將圖片動畫下載於本機電腦中。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言