2013-01-05

watermark.ws線上製作替圖片加上文字圖片浮水印

watermark.ws是一個線上製作圖片浮水印的網路服務,在部落格或社群網站當中,發表的圖片往往會不希望有人盜連我們的圖片,而會在圖片上加上『網站名稱及網址』防止別人盜連,而也可以讓讀者很明確得知圖片來源出處。

watermark.ws網址:http://www.watermark.ws/

進入網站後點選『Upload Photos』可以開始上傳需要增加浮水印的圖片。可以同時上傳當張圖片。而若英文看不太懂的話,也可以點選網站下方翻譯功能。




上傳圖片後,在列表鐘也可以清楚的看到圖片檔名。




點選『2.Add  Watermark』開始替圖片增加浮水印。

Type:增加浮水印類型,可以選擇文字或圖片
Text:浮水印文字
Font::浮水印字型

Size :文字大小
Color:文字顏色
Angle :角度設定
Alpha :透明度

然後設定好左方文字後,可以在右方移動文字浮水印的範圍。





而如果上述的類型選擇圖片的話,則可以上傳圖片來增加浮水印。

Type:增加浮水印類型,可以選擇文字或圖片
Upload Watermark:上傳浮水印
Alpha :透明度

設定好後,一樣可以於右方縮小圖片大小及移動浮水印方向。

接著點選『3.Process Photo(s)』內的『Process Photo(s)』就會利及產生出圖片,並點選『Download Finished Photo(s)』就可以將圖片下載於本機電腦當中囉。






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言