2013-01-07

WebSitePulse線上檢查是否被中國大陸封鎖網站

WebSitePulse提供線上檢查網站是否被大陸封鎖的網路服務,站長只需要輸入『網址』及選擇測試區域就可以立即產生連線狀態結果。



WebSitePulse檢測封鎖網址:
http://www.websitepulse.com/help/testtools.china-test.html




進入網站後在『Enter Test Website』輸入欄位輸入測試網址。
並在網站下方『Select Chinese Location』選擇測試地點。

Shanghai, China(中國上海)
Beijing 2, China(中國北京)
Guangzhou, China(中國廣州)
Hong Kong, China(中國香港)

另外在下方『Select Non-Chinese Location (optional)』也可以勾選是否其他國家測試點

New York, NY(美國紐約)
Munich, Germany(德國慕尼黑)
Melbourne, Australia(澳大利亞墨爾本)

當設定完成後,點選『Perform』測試。






測試完成後,若連線正常則會在『Status』顯示綠色OK。




若在『Status』出現紅色『Failure receiving network data』則代表被中國大陸封鎖。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言