2013-01-16

利用線上網頁程式找出Facebook最關注我的朋友排名

前陣子在網路上流傳著使用FB的網頁原始碼中,可以找尋到『最關注我的人的排名』,其步驟是進入Facebook登錄帳號後,並透過右鍵檢視網原始碼搜尋『OrderedFriendsListInitialData』找到ID序號來瀏覽,如要瞭解先前的介紹方法,可以參考下列文章。


參考文章:
在Facebook找出最關注你的朋友排行

而今天要介紹的是透過複製Facebook原始碼,並貼置在第三方網頁上透過程式自動排出『前200名最關心你的朋友』以下幾個簡單的步驟說明。

網址:
http://tw.piliapp.com/event/facebook-ordered-friends/


步驟一

點選上方網址。

步驟二

登入Facebook的網頁中,點選右鍵『檢視原始碼』或『檢視網頁原始碼』,並將原始碼全選『Ctrl+A』並複製起來『Ctrl+C』。

步驟三

將程式碼貼上『Ctrl+V網頁上的輸入框中,此時網頁就會自動排行,就可以看到排名名次、朋友名字、大頭像圖示等,這樣就完成囉。

*若使用者是非常重要自己隱私的朋友們,因為這是第三方網頁程式,若您對自己的隱私非常在意的話,還是建議使用原本的方式找尋(如上的參考文章)。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言