2013-01-20

Image Chef線上製作圖形文字產生器

Image Chef是一款線上製做圖型文字的產生器,使用者可以選擇自己喜歡的圖形,便且加上用什麼文字去組合圖形,如:把自己男女友名字組合成一顆愛心,讓朋友感動一番。

Image Chef網址:http://www.imagechef.com/ic/word_mosaic/




進入網站後,在圖形右方可以選擇文字顏色、字體及背景顏色,而最重要的就是選擇自己最重要的圖形或者是英文字母,當設定完成之後,便可以點擊預覽模擬結果。


當產生模擬的結果不是很滿意時,可以點選圖形左下方的重新整理,會改變略為字體重新更換一張,但滿意時,則可以點選設定的上方,與Facebook朋友分享或是取得圖片的連結。另外也非常適合使用於『情人節』,將自己或男女朋友的名字作成一顆愛心,感動對方。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言