2013-01-23

CPC點擊式廣告-Scupio酷比精準廣告聯盟網路賺錢

Scupio酷比精準廣告是一個網路廣告聯盟,相較於其他廣告聯盟的不同,酷比是以『精準廣告』為主,會依照讀者的網頁內容、閱讀習慣、點擊行為等方式,來判定釋放出適合廣告,而減少與網頁主題不符合的廣告,來增加讀者願意看廣告機會。

Scupio酷比精準廣告網址:http://www.scupio.com.tw



 要加入廣告聯盟則需要是繁體中文網站,必須不能有不砝行為的網站,而對站長可能最困難的條件,就是單月瀏覽量必須高達三十萬,也就是說網站每一天平均必須有一萬左右以上的流量,對於剛新加入的站長而言,可以當作是一個流量目標。 


而在廣告計費方式裡面,我們可以得知廣告類型主要分為文字式、文帶圖式、新聞式、圖像式、影音式等方式呈現,從下圖也可以得知酷比廣告向『廣告商』收取的費用,並以CPC點擊式的方式收費。


而廣告為什麼會精準呢?主要是因為廣告會與網站內容、閱讀行為、點擊行為等方式來提供適合的廣告給予讀者。





最後來說,酷比式提供較廣告型態,相較於其他廣告聯盟較為多元,而也因『精準廣告』可以來提升讀者的點擊機率,對站長而言,若資格符合,也許可以參考使用這項廣告來增加自己的網站架格。




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言