2013-01-25

RankWidget提供Google PR值、Alexa排名多款小貼紙

站長在架設網站時,有時候可能會希望把自己的網站Alexa世界排名或是Google PR值告訴讀者,來增加自己的網站價值,此時不訪可以參考這個網路服務『RankWidget』,這個平台可以索取:Google PageRank、Alexa Traffic Rank、Technorati Blog Rank、Yahoo Search InLinks等小貼紙放置於網站部落格上。

RankWidget網址:http://www.rankwidget.com/

進入網站後,在輸入欄位輸入網址,並選取需求貼紙後,點選『Get Rank』。



點選後,在網站下方可以索取站長喜歡的樣式貼紙,並將程式碼放置於網站部落格上就可以囉。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言