2013-01-18

畫中畫相機-圖片照片有拍立得立可拍效果讓圖片更加華麗

在平常我們使用的智慧型手機拍起照片都是正正方方的照片,有時候會覺得有一些些的單調,而今天要介紹的是一款AndroidApp應用程式『畫中畫相機』,它可以讓圖片增加一些實用特效,如:立可拍、平板拍攝、手機拍攝等感覺,另外也可以設定一些圖片效果,讓圖片照片看起來更加生動華麗。



應用程式名稱:
畫中畫相機(PIP camera)

應用程式Play商店網址:

應用程式Play商店QRcode:


進入APP首頁時,點選『PIP經典』,此時可以選取需要增加特效的圖片。


接著就是開始將圖片增加特效的時候囉,在下方可以選取圖片效果,如:立可拍。


或是平板效果等等,而在效果當中可將圖片左右移動,選取適合將當的位置。


當選取好圖片效果時,接著能加入特效如:日系、綠光等等蠻多元的設定調整,都可以讓圖片有不同的效果感覺,設定完成後,點選『保存分享』,就可以將效果圖片存取在手機當中囉。


以下圖片是大明設定的樣式,供參考。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言