2013-01-24

AndroidApp-清理大師一鍵清除手機平板搜尋歷史等紀錄

當我們拿起Android智慧型手機使用時,就會開始使用一些App服務或是搜尋服務,然而這些都是有關隱私的問題,有時候會不希望讓他人知道,因此今天要介紹的是『清理大師』這款APP應用程式,它能一鍵清除一些服務,例如:瀏覽器瀏覽記錄、搜尋歷史紀錄、來電紀錄等等。如此一來要刪除這些紀錄就很省時間,不必這麼麻煩。

應用程式名稱:
清理大師(Clean Master)

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.easyapps.cleanmaster&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5lYXN5YXBwcy5jbGVhbm1hc3RlciJd

應用程式Play商店QRcode:



當我們進入App應用程式時,勾選想要刪除歷史紀錄的項目,並點選『Clean Select』。



會進入『刪除確認』,若確定要刪除則點選Yes。


當刪除完成時,則會顯示『Finish cleaning』,代表完成刪除!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言