2013-01-26

AndroidApk推薦遊戲-❤泡泡囧熊❤發射泡泡消除闖關遊戲


泡泡囧熊是一款AndroidApp遊戲,在遊戲過程中,會有許許多多不同顏色的泡泡,此時要將泡泡射擊至上空,遇到三個相同的顏色泡泡時,就會消除並掉落。


遊戲名稱:
❤泡泡囧熊❤(Bubble Bear)

遊戲Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dreamstudio.bubblebear&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5kcmVhbXN0dWRpby5idWJibGViZWFyIl0.

遊戲Play商店QR code:



遊戲模式採用關卡進行,而目前遊戲關卡共有一百關卡。



遊戲進行時,如上述的,將泡泡擊發至上方,並有三個相同泡泡就會產生擊落,而位置若放射的好,可能一次擊落一大片的泡泡,擊落泡泡的方式為觸控螢幕發射。


綠色泡泡消除中。


消除之後,就會換下一個泡泡擊發。


當擊發所有泡泡時,就代表過關囉!此時會有星星來評分,評分標準跟擊發的數量有關係。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言