2013-01-30

應用備份與還原-備份你的手Android機應用程式、還原應用程式、遊戲

當我們使用Android手機時,一定會安裝許許多多的AndroidApp應用程式或是遊戲,但有時候遇到程式更新時,會突然無法使用或者更新越來越不容易使用時,不訪參考一下『應用備份與還原』這款App應用程式吧,這款App能將應用程式備份於SD,如此一來,如果遇到Ap更新不順利時或是誤刪App,都可以立即的還原救回App,但值得注意的事,備份只支援備份App應用程式,並無有支援備份裡面的Data資料。


應用程式名稱:
應用備份和還原

應用程式Play商店網址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.infolife.appbackup&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm1vYmkuaW5mb2xpZmUuYXBwYmFja3VwIl0.

應用程式Play商店QRcode:



當我們要備份應用程式時,勾選要備份的App應用程式,並在下方點選備份選中應用。



此時備份的應用程式,就會在還原這邊顯示,當我們要在還原時勾選應用程式,並在下方點選『還原選中應用』,就可以囉。


當點選還原之後,就會進入安裝Apk介面,使用者就可以安裝程式。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言