2013-02-02

ImURL短網址可設定密碼轉址方式有效期限次數統計IP數點擊數

ImURL提供了一項縮短往址的服務,使用者只需要將網址複製貼上至輸入欄位內就可以產生出短網址,另外!這項服務也可以設定密碼、有效次數、有效期限,相較於其他短網址服務這項服務是可以設定『轉址方式』來進入網站。



ImURL網址:http://imurl.net


進入製作短網址的第一步,就是將網址放置輸入欄位內,另外若希望加密時,則可以選擇『設定密碼』。


第二步,設定轉址方式如:301、302、轉跳頁轉址或是使用嵌入的方式。


另外若網址是希望給特定人數看過之後,就不想在給其他人使用時,則可以設定『有效次數』。


而若我們建立的網站是屬於『活動』型時,則可以設定『有效期限』,當活動過期,短網址也在同時間無效。


最後就是產生出短網址囉!短網址主要分為三種格式,可以直接取得網址、也可以取得另外兩種程式碼code。


而若需要統計編輯這類比較進階服務時,則需要註冊會員,註冊會員之後,我們可以繼續編輯短網址或是統計點擊數、IP數、比較熱門的來源方式。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言