2013-02-08

Adplace廣告交易平台可設定CPM、CPC廣告底價

Adplace網路廣告交易平台算是網路廣告聯播公司之一,主要提供廣告讓站長網路賺錢,相較於其他廣告聯播公司的不同,Adplace可自行讓站長設定廣告的底價,並有分為CPM曝光式廣告及CPC點擊式廣告兩種,而對於廣告商而言也可以針對自己廣告進行出價,當配對媒合之時,對站長可獲取到滿意的廣告收入,而對廣告商而言,也能用滿意的價格,來行銷推廣自己的平台、商品。

Adplace網址:http://www.adplace.com.tw

若站長有興趣加入這個廣告交易平台,可點選右上方『註冊』,這個平台是採取『人工審核』的方式,審核時間約一到兩天的工作天,『會員』與『網站』都需要審核,而若是『個人』身份或是『公司』身份都是可以加入的。


在最低領款標準為1000元,並需要在每個季節的次月20日領款,當站長達到領款標準時,會通知站長領款。


而目前支援的的廣類型有『圖片/Flash』這項類型。


這項網路廣告交易平台,支援的廣告類型有


468*60 

300*250
250*250
160*600
120*600
728*90
200*200
300*100
300*600

相較於其他廣告聯播公司,也算是提供蠻多種類型的,站長可以選擇適合的廣告版面來放置自己的網站部落格,而廣告也可以放置一個以上。

再來比較特別的地方在於站長可以自行設定『CPM底價』、『CPC底價』,當廣告商出價高於底價時,廣告就會媒合而播放出來,而站長就會因廣告曝光或是點擊而產生收益,但是設定底價並非可以獲得這個價格,還是需要依照eCPM及eCPC為主。站長如果有興趣不訪可以參考使用。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言