2013-02-11

Scrollbar Color Generator -線上CSS捲軸顏色產生器

Scrollbar Color Generator是一項線上製作CSS捲軸顏色產生器的網路服務,隨著現在網頁程式語法的進步,雖然現在改變捲軸的網頁已經不多了,而支援的瀏覽器也不多元,算是針對性的一項CSS網頁技術設定。

CSS捲軸產生器網址:
http://friendster-tweakers.com/tools/scrollbar-color-css-code-generator/



進入網站之後,我們便可以設定一些相關性的顏色,而在設定的右方也有說明使用者所設定的位置在於捲軸的哪個位置。



當設定完成之後,點選『Generate CSS code』便可以取得到CSS code程式碼,放置於自己網頁當中。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言