2013-02-21

MakePic線上製作印章產生器條碼產生器電子信箱圖示產生器

MakePic是一個專門製作圖示工具的網路服務,其中包含印章、條碼及電子信箱圖示,使用時,只需要輸入欄內填寫,並點選『生成』,就可以完成。

MakePic網址:http://www.makepic.com/

當進入網站後,可線上產生郵件圖片(電子信箱圖片)、條形碼及印章產生。



若要點選電子郵件產生時,使用者只需藥輸入信箱名稱並選擇電子信箱的類型(如:Yahoo、Gmail等等)並可設定文字顏色及邊框顏色。點選生成就可以完成。


而在條碼部分,提供『EAN13』及『UPC』格式,並在輸入時有字數限定,當輸入完成後點選生成就可以囉!


最後若要產生印章的話,可點選上方選單中的『生成印章』,這個時候可看到許許多多的樣式,使用者可以依照自己喜歡的樣式來選擇。



而選擇一個喜歡的樣式後,進入會依照不同樣式所設定條件也不同,當設定完成之後點選『生成』就完成囉!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言